Игры разума

Марина Кострова
Удар под дых, ножом под ребра.
Так неожиданно, внезапно.
Сказала только-только "мне не больно",
Судьба вся заиграла искрами азартно.

То лишь был розыгрыш, обман,
Охотою на ведьм прозвали.
Вы понимаете-опять сломали в хлам,
Опять живу я средь развалин.

Вам боль-игра, вам вслух-актриса,
Вам честно-"все ты лжёшь".
Скажу я так вам: навсегда кулисы
Моей души закрыты, больше не пройдёшь.

Вам не поверю больше вновь.
Я вся иссякла, нет эмоций,
Но по щеке еще стекает соль.
Ваш взгляд на мир всенепомерно плоский.

Я ж не играю, я такая.
И ранить словом, вроде невсерьез,
Меня легко. Я истекаю
Своею болью в мире грёз.

Октябрь 2018