скотина

Татьянич Татьяна
Я любила тебя,
Я тобой обжигалась.
Я сгорала в огне
Как из церкви свеча.
Я была горяча,
Я с тобой облетала
[в одну ночь] целый свет
Без крыла и ключа.
Я желала тебя,
Без тебя я желала...
[и желала с тобой]
Улететь выше звёзд.
Я любила тебя.
Я тебя понимала.
Я строчила тебе
Грозди писем из роз.
Ты серьезен и смел,
Всем хорош [?], безупречен [?],
Своенравен, не глуп.
Но на сердце тоска...
С другой женщиной был
Ты, скотина, повенчан.
Может просто женат...
Только...
Я холоста.