Чёрт - прости, Господи...

Морин Сергей
Полно! Думками душу занозить
И вздыхать по ночам в постели
По граблям бесконечно елозить
Закрываться страдая в келье.

Если  Муза тебя знать не знает -
Там своих женихов с почётом…
Ветер взвоет. Собака залает.
А зазноба обрядится чёртом…

30 октября 18