Афоризмы на вынос - о бабах

Игорь Туркин
Баба не человек, а миллион рублей убытку

Бабе захочется - мертвый обхохочется

Кто бабу послушает, то и трех дней не проживет

Баба не знает чего хочет - если бы знала, не хотела бы…

На бабу, как и на помойку, добра не напасёшься!