Златая молодежь

Анабелла Го
            
«Златая молодёжь», богатенькие детки,
Так заблуждаетесь, что нимб над головой
Вы можете купить за ваши деньги.
Расплатитесь за это точно вы с лихвой!

И, как-то уж совсем того не понимая,
Намеренно идя неправильным путём,
Жизнь портите свою вы очень рано,
Всего от предков добиваясь лишь нытьём.

Не дорожите тем, что вам дают те предки:
Образование или наследство.
Используются знания так редко -
Для вас в богатстве счастье, ведь естественно!

Слабеете вы, если встретятся по жизни
Вам наиболее сильнейшие в миру.
Трусливо, словно зайцы, прячась быстро,
Спасаете добро, так кланяясь ему!