Усталость

Антоха Чемской
Расслабилось тело, истома берёт.
Осталось мне только мечтать..
Как птицы летят и солнце цветёт,
Над морем одна благодать!..
А ветер - мой друг,
подхватил меня ввысь.
Я с птицами вместе лечу!
И шепчет он мне:
" Друг родимый, держись,
Сейчас я тебя прокачу!"
Мурашки по телу и падаю я
Со скоростью, нужною в час.
И радостно море встречает меня!
Ныряю и чувствую в раз:
Как волны шумят вдалеке от меня,
О камни стучится вода...
Расслабился я.. и усталость моя
Вдруг в сказку меня увлекла..