Малая

Джемет Соул
Знаешь, я пел, малая,
Чтобы сбежать из Рая,
Чтобы тебя тянуть в
Мой самый кромешный Ад.
Знаешь, прости, малая.
Я так тебя мало знаю,
Поэтому, допевая,
Быстро сдаю назад.
Видишь, где сердце - тучу?
Веришь? И мне не лучше.
Кто меня таким примет?
Только вторая ты.
Я ухожу, малая.
Но помни: пришел, срывая,
Твою честную юность
И для тебя цветы.