Море

Яков Ост
Лёгкий бриз.
Морской прибой
ласкает слух,
глаза с волной,
вода вокруг,
я выиграл приз!
Ведь я на море,
ликует тело и душа,
морские чайки кричат в хоре
и я кайфую не спеша,..
Ведь я на море!