Осенние дожди

Нина Карякина 3
песня

Прошла любовь и лето пролетело,
Осталось в прошлом солнышко и вновь
Настала осень птицы улетели,
А сердце стонет где же ты любовь?

Припев:
Осенние дожди
В окошко мне стучат.
Прошла любовь
Никто не виноват.

Мы до утра с тобою целовались,
Малиновым рассвет был, а теперь
Мы навсегда мой миленький расстались
Не постучишь ты больше в мою дверь.
 
Припев.

Пойду к березоньке печаль развею,
Прижмусь щекой я  к белому стволу.
И ни о чем я больше не жалею,
Верна была тебе лишь одному.

Припев.