Я просто жил

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я слишко часто не считал потерь.
Я просто жил... а время шло и шло.
Балбеской стало невзначай чело...
Наверное, я постарел теперь.
Всё чаще взгляд стирается о боль
Альбомных фото выбывших людей.
Возожно ли заплакать над собой?
Конечно же... в настырной пустоте.

Вокруг предметы - прошлого штрихи,
Которого теперь простыл и след.
Да... многого теперь в помине нет,
И в жизни было много шелухи.
Смотрю во двор на юную траву.
И глажу фотографии рукой.
Дышу, печалюсь, радуюсь... живу,
Но кажется, ценою дорогой.

30.10.2018