Я пишу другой

Сергей Чудов
Я ПИШУ ДРУГОЙ 

                Сергей Чудов

На обратной стороне листков,
Где меня стихи давно заждались, 
Чтобы вспомнить про Неё хоть малость -
Я пишу другой... и про любовь...

И листок ни в чём не виноват:
Ведь писал я искренне когда-то - 
Только, если переставить  даты,
Вдруг поймёшь, что каждой был я рад.

Все клянутся быть с одним навек,
Но непрочны уверенья, клятвы, 
Сохранить накал страстей я рад бы,
Но из глины сделан человек...

И не изменить его вовек!    

http://www.stihi.ru/2018/10/30/7122