гештальт

Павел Уваров
если я всё потеряю
ничего не останется, кроме букв
у меня всё нормально,
когда я иду за оружием
это, как суп из Сургута
как суккубы со вкусом отрубленных губ
ты вообще не похожа на
дуру, а я ищу канабинол на
Обводном и пишу об одном
где сердце, как фарш, упавший
в колодец на подоконнике осени
я не очень, но ты действительно хороша
жизнь – проверка на прочность
слова наподобие капельницы,
что разбивается об асфальт
хлебанутый гештальт
хочется, чтобы что-то осталось
у меня всё в порядке
хожу с гвоздём в пятке,
так как это приятней всего
вообще не алё, долбайоу
нуждаюсь в печали, как в йоде,
но никак не в чём-то плохом
иду с утра за полонием
человек, не лишённый иронии
нашёл то, что искал,
хотя не искал ничего
мир гармонии и танцы в день похорон
ты огонь, что в агонии, который
привозит мне солнце – за вагоном вагон
это не гонево, ведь мне незачем врать
моя жизнь – нелепая психосоматика