Ой ты, Русь моя, непокорная...

Ольга Вятская
Ой ты, Русь моя, непокорная,
Тщетно борешься с силой чёрною,
Ну а та, ради слова гадкого,
Привечает на деньги падкого.
За одним и другие сыщутся,
Глянь, как рылом в "кормушку" тычутся.
Про хозяина - песнь хвалебная,
Про тебя ж несут непотребное.
Как Иудино племя бесится !
Где осин взять,чтоб им повеситься ???
Как мне жалко тебя, родимую!
Да, всегда ты была гонимою
Чужаками, а этих, милая,
Родила, став для них постылою.
Хают : мерзкая, мол, убогая...
Одного лишь прошу у Бога я:
Пусть тебя не хоронят "близкие",
Совершая поступки низкие,
Пополняя ряды предателей
Да обидчиков-злопыхателей,
Что влияет на души пагубно...
Ведь с такими - ВРАГОВ НЕ НАДОБНО!!!