Я знаю

Антоха Чемской
Я знаю, что мне не ответят.
И пусть это были лишь строки
Надежды моей многолетней,
В которой сплошные уроки.

Наверно, по жизни побродим
Сжигая себя понапрасну.
Я знаю, что это не в моде:
Быть добрым, достойным, отважным.

Я знаю и жизни не хватит
Мне чтоб изойти все дороги.
Зато наша жизнь так прекрасна!
И счастье моё - в моей воле.