Стихи-двойняшки. Родились с разницей в 2 минуты

Ирина Кархунен Коган
Ветер

Ветер убаюкивает ели,
Их качая арию поёт.
По дворам шатается без цели,
Жизнь, похоже у него не мёд

Осенью, усталостью пропахший.
Может быть он даже одинок...
В серой сырости блуждать уставший,
Отбывает скучных будней срок...

Ноябрит

В щёлку приоткрытого балкона
Ветер воющий спешит залезть.
Небо смотрит пасмурно и сонно,
Кончился октябрь почти что весь.

Дождик моросит, в печали город,
(Правда из окна красивый вид).
Заморозки обещают скоро,
Видно, по-тихоньку "ноябрит".
30.10.18