***

Антоха Чемской
А почему бы не сказать
О космосе, что нам как мать?
Вселенная, что народила нас,
Даёт здесь шанс всем выживать.
И если бы масштаб сравнить,
Проблемы космоса внутри.
Всё, что здесь наше - это горе..
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи.
Там звезды давят время дней,
Что происходит и теперь..
А на Земле нам солнце светит,
Весной становится теплей..