Осеннее застолье

Людмила Макарина
Осень - богатых застолий пора,
Сочная сахарность дыни,
Яблок - кармин, винограда - янтарь,
Киндзмараули в кувшине!

Годы летят, круг сужая друзей,
Но даже лет через сорок,
Вновь собиремся компанией всей,
Тех, кто нам близок и дорог.

И за друзей поднимая бокал,
Выпьем за здравие с ними,
А на столе - винограда опал
И киндзмараули в кувшине!

       Октябрь 2015 г.