Брызги заката

Клари Сс
...восторг...блаженство...упоенье небом...
...и наслажденье брызгами заката...
...ванильность красок и мерцанье света...
...и тишины безмолвная соната...

...вне времени и даже вне пространства...
...волшебный свет и красок переливы...
...восторженность  небесного убранства...
...3D-разводы красочных мотивов...

...лучи пронзают вечность на пороге...
...таинственность в минуты угасанья...
...и вдохновенностью повисли эти строки...
...на ниточке застывшего дыханья...

@ Клари Сс

30.10.2018