Выдержки

Тамара Филимонова 6
Как сладостна любовь,
Нас приглашает вновь.
Крылья она не сложит,
Всегда зовёт,тревожит.


На суд несу себя друзья
Совсем не просто"чудо я"
Поверте верной чистоты,
Возмите капельку росы.


Устал от жизни,я устал,
Когда-то все мы устаём.
Увидим чудо впереди,
И снова в дальний путь пойдём.


На стих такого рода,
Ответить мудро не смогу.
Мой друг,я точно также
Грущу,грущу,грущу.

Всё же верю,пройдут,
Наши все невзгоды
Ветер сильный унесёт,
Их за темны горы


Как мне понятны,
Чувства потерь.
Нам их придёться,
Принять и признать.
Лучшие годы,
Близких людей.
Память о них,
У нас не отнять.


Ах лето,ах лето!
Во всё спокойное одето.
Ласкаешь нас мечтаешь,
Здоровьем наполняешь.


ЮМОР:
Сейчас я сяду,накатаю,
Любовь моя,я умираю!
Я жду т4бя и днём и ночью,
Твои бессовестные очи.


Моим друзьям:
Всё в этом мире скоротечно,
Пройдёт и это!Не грусти!
Садись за стол,быстрей пиши,
Свои душевные,прекрасные стихи.


Вот удивительно живём!
Как будто,все мы,не земляне.
Совсем не думаем о том,
Что нашим детям мы оставим.


Меня влечёт величие вершин,
Но никогда не испытала.
Всей этой радости волны,
Как сердце нежно замирало.


Судьба
У каждого своя судьба,
Твердят вокруг не уставая.
Но,что ты сделала со мной,
Судьба той жизни не родная.