Отдушина

Владимир Федотов 10
Никому здесь не нужна
прямота и наивность слов...
нужны повадки ужА
и несбыточность ярких снов...


Поэзия может быть разной-
глубокой и разнообразной..,
а может совсем - простуженной
или единственной - отдушиной...

                30.10.2018г.