Да! Пусть так и будет!

Лукашов Максим Евгеньевич
Да! Пусть так и будет!
Пусть! Да будет так!
Навеки те созданы люди!
Без них уже веку никак!

Дороги все им открыты!
Открыты дороги для них!
Всё горе с печалью - забыты!
Печали все мимо прошли!

Солнце живое над ними!
Вокруг всё ожило!
Вся тьма ушла и простыла!
Кругом всё легко и светло!

Так пусть всё так и будет!
Веками те люди родны!
Живут друг для друга те люди!
Любимые;;;Люди те - мы;;;