Песня без названия

Мистер Девять
ты идешь.. даже стрелки на часах
ждут тебя
сигарета на тощак
тянет время кое как

ты идешь.. ты давно забыл куда
косяком
тлеет вечер на губах
и смеется пьяная луна

ты идешь .. просто так
до ларька, чтоб сбить сушняк
мимо бара, где сегодня пьет одна
твоя шалава

ла ла ла ла
ла ла
 
синее море,
желтые дороги
значит все не зря
и пусть смеются боги