Ох уж эта семейка

Софи Блэк
До чего семья странна,
Так шумна всегда она,
Крики ссоры целый день,
Припираться всем не лень.

Пусть мы ссоримся, орём,
Ненавидим всех кругом,
Но по правде, это показуха,
Наша личная наука.

Сколько б друг на друга не визжали,
Так лишь правду на другого раскидали,
Это помогает для развития,
Расширяет кругозор, делаем открытия.

Как бы не была семья странна,
Всё таки сердечку дорога,
Любим по другому мы конечно,
Но открытей всех, чистосердечно!