Стихи не пишутся

Оксана Коршунова Екб
Стихи не пишутся, не варится варенье.
Я продираюсь сквозь осеннюю хандру.
Сложу я ... в стол, плохое настроение,
Принаряжусь и на свидание пойду.
И всё получится, и ресторан накормит.
Мужчина любящий энергию вдохнёт,
Теплом согреет нас камин проворный
И убаюкает мурлыкающий кот.
А утро встретит свежею прохладой
И листья золотом расцветят день
И будет в жизни всё опять "как надо"
И ввысь поманит новая ступень.