Торопитесь маме позвонить

Джозеф Бессел
Торопитесь маме позвонить.
Торопитесь ей в любви признаться.
Ведь потом придётся с этим жить
И душе от боли разрываться.

Торопитесь маму посетить
Подержать за венистую руку,
Чтоб себя до смерти не корить,
Обрекая на терзаний муку.

Торопитесь к маме заглянуть,
Отодвинув все дела на время.
Ведь потом той встречи не вернуть
И на сердце ляжет это бремя.

Торопитесь маме позвонить
Еще раз услышать ее голос.
Вас никто не будет так любить,
Так жалеть, беречь ваш каждый волос.

Торопитесь маме позвонить...