Осознанная благодать

Владимир Федотов 10
С восходом встал и, слава Богу!
Ещё один день предстоит,
он продлевает мне дорогу
и свет в моей душе хранит...

Всем нелегко, я понимаю...
и верю я в Его участие,
благим желаниям внимаю
и людям всем желаю счастья...

Просты Божественны наказы,
их так нетрудно соблюдать,
и жизнь Вам улыбнётся сразу,
 наступит Божья БЛАГОДАТЬ...

А с благодатью, словно с песней,
буду по жизни я шагать ,
она живёт, как дар небесный,
и с нею легче познавать...

Люди для счастья родились,
его желает нам Господь,
чтоб мы стремились сердцем ввысь,
не затмевала б душу плоть...

     01.10 2015г., Болгария