Картина маслом

Иван Стихотворец
Картина маслом

29 октября 2018 г.
23:12

Я многолик, Я многолюб,
Я создал порно - ютуб,
Я не губка Боб,
Я не туп и не жесток,
У меня свой крайний порок:
Я всех люблю, Я всех ебу!
Закрыт путь мне к небу,
Да и не стремлюсь я к нему,
Я порой, как муму -
Лежу в засаде на дне,
Там хорошо мне,
Я жертву свою жду,
Потом её дико ебу!
Я многолик, Я многолюб,
Я создал свой много-много ютуб!
А кому я противен,
Кто душой невинен -
Пусть идут в монастырь,
Ты моё сознание не тырь,
Оно одно моё,
Оно одно такое:
В воде не тонущее,
Но живое!
Я не ангел, но и не бес,
Я не умирал, и не воскрес,
Я простой человек,
Живущий свой интересный век,
Ускоряющий свой бег,
Бег за Вами, за вашими телами!!!