Жду тебя

Павел Петлюра
Я соскучился. Ты знаешь,
Ты меня не подберешь?
Я стою сейчас на вокзале,
Жду, когда же ты придешь.

Время тянется так долго,
Жду, не знаю сам чего.
Так хорошо друг друга знали,
А сегодня – ничего.

Стали вдруг совсем чужие,
Непростительно другие.
Но молодая в жилах кровь
Помнит крепкую любовь.

Я соскучился. Ты знаешь,
Ты меня не подберешь?
Жду тебя я на вокзале,
Жду, ведь знаю, ты придешь!