Парк Руднева. Лавочка

Павел Петлюра
На этой лавке когда-то давно
Я рифмовал сидя пьяным в гавно.
Хотел написать свои 200 строк,
И с тех пор прошел не малый срок.

Я так и не добился успеха,
Большинство дней проходит без смеха.
Почти все таланты на дороге в помойку,
Жизнь – это школа, и я получил двойку.

Но я в этой школе еще не выпускник,
А значит, что рано я духом поник.
Ведь есть еще время хоть что-то исправить,
И вмиг свои крылья к полету расправить.