Вновь тоскуя по твоим объятьям

Екатерина Сосевич Карпенко
Вновь тоскуя по твоим объятьям
В сотнях лживо-беспощадных миль,
Я не стану небу слать проклятий.
Не жалея перьев и чернил,

Напишу тебе письмо простое -
Без витийств и бесполезных клятв -
Что скучаю и дышу тобою,
Что и эти раны отболят,

Что умчат, язвя и жаля, тучи,
Отпустив на склон небес зарю.
Свидимся, назло тоске колючей,
В день осенний по календарю.