Мячик-шарик

Яна Тали
+

"Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч." - (Агния Барто)



 ~O

У Танечки ручьи бегут по щёчкам
И попадают в речку, где плывёт
Весёлый мячик, превращаясь в точку...
Не плачь, Танюша, он не пропадёт!

Поверь, Танюша, в следующем мае
Его другая девочка поймает,
А к нам с тобою - из небесных вод
Воздушный шарик скоро приплывёт.

 ~O