Шутливое, не злое

Яна Тали
+

Не пойму: почему три кота аж
Мне порвали вчера трикотаж?
Вышивала - старалась не слишком -
Получилась красивая мышка!

Любовалась работой на пяльцах,
И забыла нарезать им сальца...
Отвернулась всего на минуту,
А они - к моему атрибуту!

Завтра срочно поставлю заплатку:
Вышью злую-презлую собаку!

+