Юлька-юла

Яна Тали
+

Я - юла, юла, юла!
Полетела со стола,
Закружилась балериной
И смела, и весела!

Подходите посмотреть!
Только просьба: не шуметь...
Потому, что я умею
И сама красиво петь!

Я гужу, гужу, гужу...
Нужных слов не нахожу.
Это очень непонятно:
Вдруг споткнулась - и лежу?

Не хочу я отдыхать,
И к безделью привыкать.
Эй, нажмите на педальку -
Дайте снова полетать!

Точка-точка, запятая,
Юлька, ёлка и юла!
Я - весёлая такая,
Вот, и все мои дела!

+