***

Меридианна
Хочу к тебе, с тобой,  принять тебя в себя. Обнять, "зарыться с головой", ласкать, любя. И голову к груди прижав, тебя " вдыхать". Всего тебя исцеловав, вновь целовать. Одним тобою и живу, я - нега, страсть! Тебе дана, кем не пойму, такая власть? Как время вспять поворотить? Мне лишь мечтать. Тогда, впервые полюбив, твоею первой стать. И ты б стал  первым и одним, любимым навсегда. Родным, желанным, дорогим. Тебе б сказала  :"Да!", я в церкви перед алтарем, робея и горя. И мальчиком-богатырем к исходу сентября, я б разрешилася без мук. Счастлива и горда в кольце твоих горячих рук на долгие года.