Жизнь моя сплошные многоточия

Владимир Патракеев
Жизнь моя сплошные многоточия.
Продолжения не видится мне.
Изменить должен что-то срочно я.
Надоело жить, словно во сне…
     Сердцу приказать мне невозможно.
     Разлюбить тебя я не смогу.
     Мне связать судьбу с  тобою сложно.
     Но забыть тебя я не могу…
Ты не знаешь, что я однолюб.
Только рядом с тобою другой.
Крепко в жизни я с тобою влип.
И теперь хожу я сам не свой…
     Тайком я часто наблюдаю.
     Когда гуляешь ты с другим.
     Ты не знаешь, как же я страдаю.
     Когда любуешься ты им…
Как жизнь тосклива одинокая.
Продолжения не видно мне.
Изменить в ней должен что-то я.
Надоело жить, словно во сне…
     Понимаю, что ты мне чужая.
     Ничего поделать не могу.
     Любовью себя, унижая.
     Боль втайне от всех берегу…
.......................
.......................
Любовью себя, унижая.
Боль втайне от всех берегу….........