Отпущу. как бабочку с ладоней

Наталья Мурадова
Отпущу, как бабочку с ладоней.
эти листья в первый белый снег.
Пусть печаль глубин души не тронет.
Хоть богат тревогами наш век.

Отпущу все, что надежду топит,
Не веселья ради и потех.
Пусть октябрь в последних днях закроет
Мысли, что удача не для всех.

Отпущу, как бабочку с ладоней
Разочарованье в первый снег
Пусть сомненья раны он укроет
Исцелит не навиду  у всех.

Отпущу как бабочку с ладоней
Я мольбу о мире на земле.
Пусть листок что соскользнул спокойно
Станет вешней розой в хрустале.