В камине!

Евгений Чикки
и моё чёрное сердце по тебе кровавыми слезами плачет, поверь.
только попусту всё. может неправда, но я убежден - это истина.
да, порою кажется, что ошиблись и зря захлопнули любви нашей дверь,
только гнать эти мысли, в шею и криками, гнать их дикими свистами.

и моё чёрное сердце по тебе кровавыми слезами плачет, честно.
только закончились у книги прекрасной её сюжетные линии.
и как бы ни думалось, что если вернуться назад, всё снова будет чудесно
нет!
ты сжигай эти мысли, в камине, под музыку, ты своди эти сказки на минимум.

и моё чёрное сердце по тебе кровавыми слезами плачет,
и знала бы ты как от боли кричит, от всего, что ныне потеряно.
если бы ты только знала, что для меня наше прошлое значит,
если бы только знала, в каких утопал я и бился истериках..

и моё чёрное сердце по тебе кровавыми слезами плачет, правда.
только есть ли в этом какой-нибудь чёртов смысл?
умирать от подобного мне не хочется, да и кажется рано.
да и разум мой, уже давно новыми чувствами дышит.
и душа его, странно конечно, но слышит.

если бы только знала сколько кристальных слёз было прОлито,
если бы ты понимала, что для меня ты осталась лишь опытом.
если бы только знала как себя ненавижу за подобные жалобы..
но сегодня сердце иным вдохновляется.

и к сожалению, или счастью - у него получается.