Я носила черные одежды

Ирина Грозная
Я носила черные одежды
Я любви своей сказать пыталась - прочь!
И на счастье не лелеяла надежды
Вместо солнца за окном моим лишь ночь...

Был период тот тоски и одиночества
Мне об этом вспоминать не хочется!

Ты мне руку помощи подал
Убедил, что я смогу! Сумею!
Как меня в толпе ты угадал?...
До сих пор понять сие не смею

В моем сердце есть теперь свеча надежды -
я с тех пор ношу лишь белые одежды!