Целовать...

Ксения Заец
Целовать тебя в шею без зазрения совести,
Прикасаться к ладоням, нежным, страстным губам.
И любить тебя так, как описано в повести,
Отдаваясь всецело великим словам.

Жизнь раскрасить в цвета ярких красок и помыслов,
Передать теплоту через светочи глаз,
Чтоб взлететь, воспарить, лишь с тобой в невесомости,
Подарить в один миг много тысячных фраз.

Просочиться в нутро водопадными струями,
Переплыть глубину впадин линий руки.
Чтобы тело покрыть лаской и поцелуями,
И войти вместе в русло великой реки.