Памяти Репрессированных

Евгений Городок
Нашли Вы смерть не на Войне,
Безвинно сгинув в лагерях!
Про Вас писать позвольте мне.
Треть жизни в робе, в кандалах.

За веру в Бога, по доносам,
С клеймом позора гибли Люди!
Пусть оправданье Их - уроком
для судей Праведников будет!

30.10.2018 г.