Как избежать лишних движений

Вождь Хапуэйро
Снова осень.
Снова жопа.
От кашля три литра сиропа.
Для кашля три блока сигарет.
Когда же похоронили логику?

Зима на носу.
Под носом сопли.
Жрёшь шаурму слушая Видоплясова Вопли.
Потом в зал потоптать беговую дорожку.
Зачем не усложнять жизнь, если можно её усложнять?

Ежедневно поливитамины и гимнастика,
И нипочём "осенняя хандра".