Моей подруге Тоне посвящаю

Евгения Галкина Алексеева
Не могу никак опомниться!..
Год, как нет тебя здесь рядом,
А твоя улыбка помнится:
Жизнь – всегда с лучистым взглядом!

Только вспомню о тебе – бессонница…
До утра гуляем вместе –
Учимся… там, в прошлом, спорим всё…,
Добрый друг мой, самый честный…

Ты теперь, как Богородица, -
Ангелочком   стала в небе,
Помогай  родным, как водится,
В  их неловком, трудном деле!..

Память – труженица вечная,
Благодарна ей за счастье,
Что даёт возможность нам с тобой
Иногда пока встречаться…
                23.08.2018