Пусть

Бусинка 4
( Для П.Э.В.)

Посмотри, как солнце светит,
Как прекрасен мир вокруг!
Пусть удача в жизни будет,
Для тебя,мой милый Друг!
Пусть любовь,
Тебя на крыльях
Ввысь подымет,от забот,
И здоровье будет крепким,
Много,много лет вперёд!

30.10.2018.
Businka