успокой поцелуем

Екатерина Кобик
Успокой поцелуем мои истерики.
Приезжай, ты же знаешь, хочу в объятья.
Я могу написать тебе тысячи писем
И сказать, как тебя ненавижу, падлу.
 
Успокой моих бесов, мой властный дьявол.
Приласкай котёнком,
Согрей тело.
Я кричу: «Не звони»,
но дрожит голос.
Я пишу: «Не люблю»,
но дрожит вена.
 
Приезжай хоть в четыре утра,
хоть в девять.
Приезжай в любую секунду суток.
Я тебе говорю: «Не хочу видеть»,
про себя умоляя: «Приди, сука».
 
30 октября 2018