Мне так тепло...

Оленин Александр
Мне так тепло под Вашим взором,
Что сам сдаюсь в порочный плен,
Меняя линии узоров,
Нас окруживших, серых стен.

Сминая правильность квадратов,
Пытаюсь воссоздать весну,
В которой просто очень надо
Мне находить… тебя одну.