Фотоальбом

Ольга Сухова 2
Когда, вдруг, грусть окутывает душу,
И всё, буквально, валится из рук...
Беру альбом с обложкою из плюша,
И мир другим становится вокруг.

Я снова там, где мама с папой живы,
Где сёстры с братом рядышком со мной...
Где за окном берёзы горделиво
Красою соревнуются с луной.

Там жизнь моя от края и до края,
Там счастья и печали- пополам...
Там я ещё такая молодая,
Красивая и гордая мадам.

А вот и дети, рядышком с берёзой,
Родней которых в целом мире нет!
И слёзы по щекам текут без спроса,
И я молюсь, чтоб Бог их спас от бед.

И каждый раз, альбом свой открывая,
Всю жизнь, как ленту, заново прожив...
Я будто бы, как прежде молодая...
И мир вокруг и светел и красив.