Кайся

Василий Няненко
Изыди!
Тысячу раз лелея
Мечту словно малого принца,
Стоишь теперь на коленях,
Не веря,
Что может сбыться.

Уйди!
Навсегда утратив
Ключи от замка мирозданья.
Ржавел он так долго
Хватит!
Смотреть на него с отрицаньем

Пройдись
Мимо пагубных зрелищ
И содрогнись их зовом.
Тебя от них не излечит
И то,
Что зовешь ты домом

К тебе
Столько раз взывали
Противники твоих мыслей
А ты им внимал едва ли
Теперь соберись и выйди.