Блаженный мир, где нет театров и спектаклей..

Амалия Караченцева
Блаженный мир, где нет театров и спектаклей.
Блаженный мир-где есть Любовь.
Где Свет, Премудрость. Нет стенаний.
Любовь там правит. Нет оков.
Блаженный мир, где нет печали, расставаний.
Блаженный мир-где рядом Бог.
Стоим мы на пороге ожиданий,
Что вострубит на небе ангел в рог.
Народы соберутся воедино.
Кто в страхе, в плаче и стыде.
И братья, сестры будут разделимы,
Деяния всех будут видны на лице.
Возвеселятся те, кто жаждал правды.
Кто миловал, одел нагих.
Восплачут-кто искал лишь славы.
Не знал любви. Без дел благих.
Мы в этой жизни роли выбираем,
И оправдать хотим деяния свои.
И маски лицедеев каждый день меняем,
Забыв о том, что временны мечты..
В блаженном мире нет тиранов, самозванцев.
Там нет неправды, лести, суеты.
Все меньше у порога жизни новобранцев.
Господь нас ждет!!! Пополним же ряды...