С днем рождения, бабушка!

Карина Юрасова
Теплого солнца лучик!
Моя бабушка,моя кровь!
Мой болтливый за жизнь попутчик,
Моя радость,моя любовь!

С днем рождения,дорогая!
Будь здорова,живи много лет!
Я таких, как ты-мало знаю,
И не зря тебя выбрал мой дед!

Милосердия кладезь в тебе,
Добротой ты своей всех укроешь.
Пусть прохладно уже в октябре:
Ты согреешь,поймешь,успокоишь.

Я так сильно тебя люблю!
Бьется сердце твое пусть век!
Я за все Тебя,благодарю!
Мой любимый ,родной человек!