Последнее королевство

Николай Макарев
А чувства это вечно
А чувства это ново
В деревне на крылечке
У царского престола

И сердце ранят сплетни
И в церкви перезвон
Когда ты раб последний
Или когда барон

Среди чужого леса
На дальнем рубеже
Нортумбрия и Вессекс
Живут в моей душе